Сумею

Джулия Арнольд
Птицы летят стаями,
Мы потихоньку стареем.
Мы будто у жизни заняли,
Но долг отдадим, сумеем.


Похожа на птицу неброскую,
Что прыгает с ветки на ветку.
И только стихи отголосками,
Несутся на волю из клетки.

Комфортно мне быть этой птицею,
Вот только на воле робею.
Из птенчика стала синицею,
Но долг я отдам, сумею!