Проболтали всю ночь

Алёна Петрович
Проболтали всю ночь – расстались,
Обещали видеться днём,
На пороге ещё обнимались,
Понимая, как славно вдвоём.

Целый день ожидали встречи,
Все дела завершив сперва,
И, накину любовь на плечи,
Заспешили, поев едва.

Увидали друг друга разом,
Подбежали, узнав глаза.
Направляясь в укрытье сразу,
Отпустили все тормоза.

Дверь открыли ключом несмело,
Принялись тела обнимать,
Чтоб любовь навсегда согрела,
Чтобы снова всю ночь проболтать.