Любовь свидания ждала

Микола Стихоплет 2
 ЛЮБОВЬ СВИДАНИЯ ЖДАЛА

 Любовь свидания ждала
 И страсть к ней к вечеру пришла,
 Меня ты страстью околдуй,
 Но под юбчонкой не балуй.

 Микола-стихоплёт 2017