Руки алчного трясутся?

Пётр Синица 3
Руки алчного трясутся,
Как же им не переборщить?
Бедные как курицы несутся,
Чтоб шакалов сих озолотить?

Вот Союзик растащили,
Теперь бедным занимаются?
И меж собой решили,
Пусть толпа им раздевается?

Вот сидят уже Кремле,
Делят, делят пайки?
И им прекрасно на земле,
В криминальной спайке?

Руки алчного трясутся,
Как, куда шагать?
Люди русские проснутся
И им придётся отвечать?