Забава

Алёна Петрович
Забавы ради
Черкну в тетради
Чернилом ручки
Я фраз три штучки.
Скажу о важном
Листам бумажным,
От взоров скрою
Я связь с мечтою.
Сложу украдкой
Для жизни гладкой
Листок бумаги
Простой тетради
И спрячу дальше
От взглядов фальши,
Судьбе доверив
Желаний двери.
А там три фразы
Сокрыты разом:
Любить всем сердцем,
Дарить
И греться!