Касаюсь к душе твоей...

Фарбуза Агадуллина
Кончиками пальцев нежно-нежно,
Касаюсь к душе твоей чуть дыша,
И,как бескрайнее небо большое,
Льется любовь в душу не спеша.

Кончиками ресниц касаясь нежно,
Заглядываю душой в твои глаза,
В них бездонных,страсть,обаянье
Глубина любви и неба синева.
 
Губами осторожно и нежно-нежно,
Тихонько к сердцу твоему коснусь,
И,целуя сердцем ласково и нежно,
В одном дыхании с тобой сольюсь.
02.2020г.