Аз, буки, веди...

Вадим Ефимов 4
Буквы можно собирать в слова.
Главное из этих слов «спасибо».
Пусть оно застрянет в головах,
Прочно, без помарок и ошибок.

Пусть для всей природы на Земле,
И для тех, кто за нее в ответе,
Кто не преклонил своих колен,
Будет слово, как попутный ветер…

Громче, во весь голос, в синюю высь,
Честно и с любовью, прямо в Лету…
Но с буквами сначала разберись,
Выучи, потом давай советы! 
13.02.20.