Будто пазл

Алёнка Колоцей
Чудо или реально везёт мне.
Я отыскала лучшего мальчика.
Будем гулять с тобой по весне.
Виски выпьем по два бокальчика.


В чувствах погряз ты, но не выбирайся
Побудь со мной до скончания века.
Как книга, прошу, для меня открывайся.
И не теряй в себе человека.

Мы будто пазл, отличная пара.
Пусть все завидуют, но не трындят.
Ждут нас лучшие в городе бары.
Глаза голубые от счастья блестят.