Следствие и связи

Вячеслав Буровников 3
Моя эпоха, ещё не наступила,
Всемерно я готовлюсь к ней,
Сегодня набираю Разум с силой,
Хочу, чтоб мысль была полней!

И, в каждом вдохе есть причина,
Во всём есть следствие и связь,
Не напускай злонравия личину,
Счищайте с своих психик грязь!
(06 января 2020 года)