Стиль жизни...

Сергей Осипов 2
Я протоптал к бессмертию тропу,
Когда в науке был,и что-то делал,
Ну, а теперь, я для души пишу,
Надеюсь, бога, этим не прогневал,
У каждого из нас, свои грехи,
Большие есть, и могут быть поменьше,
Кого-то губят прямо на корню,
А для кого-то, путь дают надежде,
Про свет иной, не буду я писать,
Там не бывал, туда не тороплюсь,
Ещё о многом, я привык мечтать,
И над собой, бывает,что смеюсь... .