К...

Светлана Кульбеда -Сурра
Манерный вьюнош в пышных аксельбантах,
Как он кичится призрачным талантом,
Как рвёт слова, чтоб выглядеть крутым,
Как льстит тому, кто круче и любим,
Пиная тех, кого считает ниже:
Его величество сейчас обижен.
Не понимает, как смешон при этом,
«Великий» так и просится в куплеты.