Во сне

Залевский Николай Андреевич
Я отчетливо вижу твой образ,
Вижу нежный изгиб твоих губ,
Как хочу я тепла твоих нежных,
И заботливо гладеньких рук.

Во взгляде твоём утопаю,
Присниться мечтаю тебе,
Но ,глаза я открыв, понимаю,
Что один в тишине и во тьме.