Эмилия Миненкова Комарики

Поэты Марийского Края
Всех друзей здесь соберём,
Запоём и спляшем.
Дружно, весело живём
Мы в Таире нашем.
Комарики-кусарики
Кусают и пищат,
На крылышках прозрачных
Летят, летят, летят.

В лягушатнике нырять
Можем до мурашек,
Бегать, прыгать, загорать
И ловить букашек.
Комарики-кусарики
Кусают и пищат,
На крылышках прозрачных
Летят, летят, летят.

Плачут сосны под дождём
Серым утром мокрым.
В лес сегодня не пойдём,
Мультики посмотрим.
Комарики-кусарики
Кусают и пищат,
На крылышках прозрачных
Летят, летят, летят.