Нашей Настеньке четыре...

Никонова Ольга
День сегодня лучший в мире-
Нашей Настеньке четыре!
За окном кружится снег,
В день любви всех ждёт успех.

Настя в этот день святой,
Приглашает всех домой,
Где отметят всей гурьбой
День рожденья - праздник свой!

Будут царские подарки,
Торт большой, столичной марки.
Песни, музыка, стихи,
А теперь, для всех спляши!