Награда

Владимир Смирнов 59
Нам для счастья всего-то и надо:
Понимания, ласковых слов,
Пылкой страсти, дающей усладу,
Поцелуев, что дарит любовь.

Тот, кто верит, счастливым бывает,
Так как в вере заложен успех.
В ней душа тот восторг обретает,
Что и тело во время утех.

И надежда не зря нам даётся.
Только с ней до конца мы идём.
Как и сердце, в груди она бьётся.
Счастье тоже мы с ней обретём.

Эти чувства даются в награду,
Чтобы в жизни счастливыми быть.
Нам лишь верить, надеяться надо
И, конечно, друг друга любить.