Я смогу ли не предать

Зорина Ириночка
И, как песня над Землёю полетела,
И, как сказка воплотилась и запела
Золотая и волшебная картинка
И, в изяществе блаженная тропинка
Восходящего и Вечного пространства
В Величинах Красоты и Постоянства...
В серебре блаженной  стати Королевы
Вдруг предстанут взору Девы, их напевы 
Облачают воздух тонкою скрижалью
Трансформируя то с грустью, то с печалью
Негативные фрагменты мыслеформы,
Образовывая новые платформы
Разукрашивая Красками сюжеты,
Открывают людям важные секреты...
Одеялом белоснежного Покрова
Девы Чистой Красоты накроют снова
Части Света, где пульсирует молитва
Бой за дУши, и злодействующая битва
Остановит свою скорость,безусловно,
БОГ поможет всем, кто молится, безмолвно...
И сияние восторженного света
Принимает в покаянии планета,
И печать, венчающая МИФ
Сложит новый в атмосфере лейт мотив
О блаженстве Человека во Вселенной
Исполняющего заповеди верно,
И, единственная верная тропинка
Золотая и блаженная картинка
Перед взором человеческим предстанет
И вся сила сатанизма в пропасть канет...
Бой не страшен... страшно за себя...
Я смогу ли не предать ХРИСТА?