Снег как дождь...

Екатерина Синесгерева
Снег, как дождь, моросИт очень мелкий...нет вЕтра...картинка
Дальних дАлей- в тумане и в нежности чувственных нег.
Нет желанья "развиться".Все попались, как в сеть-паутинку
Что соткал этот мелкий, неспешный и утренний снег.

Ну и ладно. Порой нужно (очень!) немного лениться,
Позабыв про дела, сделать лишний себе выходной...
Чай пилА? Да, пилА! А про нас что, забыла? Синица
НахохлИлась с обидой и больше " не дружит" со мной.

Ладно, снег, моросИ! Тебе проще да и холоднее...
Петухи голосЯт, по часам вишь, им завтрак подай!
Эй, синица! Зови всех напарниц своих поскорее,
Пока семечки снег не укрыл - давай, налетай!

Фото автора.