Почему тускнеет Бетельгейзе

Сергей Попов 28
Пробуждаюсь.Лакей капает на ладони несколько капель винного спирта и воды.
"Отче наш",затем настой на шалфее и лёгкий бульон для тонуса.
Гимнастика.Разминаю суставы,одолели ведь,ироды,
Не дождусь барсучьего жира и летнего солнца.
Потом поход в магаз или война.В казне как всегда минус.
Затем звонки первой фаворитке,второй.
Женщина - это всегда персональный коронавирус,
Вечный спор сердца с головой.
Я люблю абсолютизм.Вот одно мановение и всё задвигалось,забегало.
На площади чадит какая-то ведьма,на голом кустике твоя ажурная подвязка.
Ага,эсэмэсочка от тебя,читаю бегло.
Просишь отпуск и графский титул.Не дам.Неувязка...