Над городом

Журавская Юлия Владимировна
...над городом большим
в закатных сумерках
парили души уходяших прочь..
и было в этом что то безрассудное...
на грани дня переходящем в ночь.

..над городом пустым, как над руинами
по следу уходящему в века
горели образы во тьме рубинами..
горела памятью моя душа...


..над городом, моим любимым городом
серебрянные струи облаков
летели в даль, вперед, к дождю и холоду..
в закатном мире таяла любовь.


Над городом....