Полезные программы

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Полезные программы»

Я люблю программу «Animal planet».
Вечером смотрю её, утром и в обед.
Нравится, как лечат там  кошек и собак,
И контроль ведут за ними, а не абы как.

Отношение к животным, делает им честь,
И бинты и мази для них, и лекарства  есть.
И рентген без очереди, МРТ, УЗИ!
Белые обои, на окнах жалюзи!

А в России надо подождать и потерпеть.
Очереди вечные – можно не успеть.
Нас не лечат как у них там кошек и собак,
Мы же не животные, мы люди как-никак!

В общем, у животных там, всё как у людей,
Ласковых и добрых я не видел ветврачей!
Братья наши меньшие от такой любви,
Заболеть готовы даже ОРВи.

Я на первом Малышеву Лену не смотрю,
Разговоры, а в итоге, всё равно нулю.
Я люблю программу «Animal planet».
А у нас в России, лучше не болеть.

13.02.2020г.Ханты-Мансийск