Одноклассникам

Миша Шурубура
После долгой разлуки-
МЫ встретились вновь,
МЫ счастливы были-
Цветущей Весной.

Сердца так хотели-
Чтоб встретились МЫ,
От долгой разлуки-
Соскучились МЫ.

Сердца так стремились-
Друг к другу опять,
Обнять МЫ друг друга-
Хотели опять.

Все школьные годы-
Так быстро прошли,
Окончивши школу-
Рахъехались МЫ.

Теперь лишь на встречах-
МЫ вместе опять,
Но,только не все-
Многих нет среди нас.

И больше не встретим-
МЫ их никогда,
Пусть память о них-
Будет в наших сердцах!
         г.Геленджик 20.01.14г.