Тебя нашёл - мне не нужна теперь другая

Сергей Лесов
Тебя  нашёл  -  мне  не  нужна  теперь  другая ,
Друг  дружку  хочется  безумно  нам  любить ,
И  дать  не  может  даже  гурия  из  Рая
Мне  Счастья  большего ,чем  можешь  ты  дарить  !

Ты  возбуждаешь  чувство  нежно  восхищенья
Своею  совершенной  Красотой ,
К  тебе  теперь  Души  моей  стремленья ,
И  ты ,  я  чувствую , желаешь  быть  со  мной  !

Отбросим  все  условности  и  путы ,
Друг  в  дружке  растворимся  в  тишине ,
Блаженны  эти  Счастия  минуты  -
Подарок  от  Небес  тебе  и  мне  !