От ненависти до любви

Анна Горшкова 3
Как жаль, что память нельзя обнулить,
Нельзя забыть все плохое, что было,
Нельзя как прежде друг друга любить
И сделать вид, что я всё простила.

Не отболит никогда эта боль,
Всплывет когда-нибудь на поверхность,
И чувства те, что сошли на ноль,
Уже не смогут вернуть безмятежность.

Меня сейчас ни о чём не проси,
Ведь знаешь, нрав у меня упрямый,
И шаг от ненависти до любви,
Мне будет долгий и трудный самый.

Его смогу я преодолеть,
Если ты мне во всём поможешь...
Но лишь обманешь меня ты впредь,
Вернуть уже НИКОГДА не сможешь.