Долго жить одиноким остаться

Станислав Прохоренко
Долго жить – одиноким остаться,
Потерять и родных и друзей,
Самому в тех годах затеряться
В толчее незнакомых людей.
Что же делать, когда всё не вечно
И меняется быстро не раз.
Наша Родина – путь звёздный Млечный,
Заплутавшийся чей-то рассказ…