По пути нелёгкому...

Демирина
По  пути  нелёгкому,
Трудному  пути
Я  по  авансцене
В  маске  травести...
Таю  под  софитом,
Словно  эскимо,
Всё  лицо  размыто
Дублями  "кино"
Торопливой  жизни...
Медленный  конвой:
Занавес  оваций...
Хочется  домой!




      13.02.2020г.