Когда-нибудь закончится зима

Диана Вислобокова
Когда-нибудь закончится зима
И нас тогда оставят холода.
Со вздохами ругать мы будем лето.
То жарко нам,то солнца нету.
Погода нам не станет угождать,
У ней самой повсюду завихренья
И чтобы от природы не страдать
Не будем предаваться сантиментам.