Если Федя заболел значит кто-то виноватый

Станислав Прохоренко
Если Федя заболел,
Значит, кто-то виноватый,
Что чего-то не успел
Или сделал поздновато.
Сам же Федя ни за что
Никогда не отвечает
Ни за это, ни за то,
Лишь права свои качает…