Мы часто делаем ошибки...

Константин Пестриков
Мы часто делаем ошибки,
Когда об этом все твердят.
Мы верим в лживые улыбки,
Когда вокруг боготворят.

Мы любим сказки и легенды,
Все задвигая на потом.
Не ценим лучшие моменты,
Бежим куда-то напролом.

Живем в иллюзиях обмана,
Перебирая свои сны.
Не выбираясь из тумана,
Когда все мысли неверны.

Мы не умеем жить, как надо,
В себя по жизни влюблены.
Мы, как искра от звездопада,
Горим и гаснем до зари.