Почти Рассвет эпохи

Албар
Близится рассвет эпохи
Скоро возродятся боги
Их взростят возможно
Дети,
те- что рядышком с тобой

Им дорогу лишь -открой
Покажи ,как в мире этом
Правильно,всем нужно жить
Как любить,ценить,лелеять...

Научи всему тому-
Что для света, только
нужно.
Вечереет понемногу.
К ночи мы почти готовы.

А за ней
Рассвет прибудет
Память детей
Тебя не забудет!