Бес до плеча

Софико Солнечная
Если собъёт,
Ты почувствуешь эту боль?
Если есть связь,
То с другими или с тобой?
Может была,
Я поэтом совсем давно.
Чтоб целовать,
Твоих губ алый цвет. Вино
Пить по ночам
Вместо мерзких постельных сцен.
Вот почему
Я глазами тебя жадно ем.
Вот почему
До тоски разговор родной.
Но этот круг
Не с тобой. Не с тобой. С тобой?
Взгляд отводи,
Утыкая висок в плечо.
И говори
Ни о чём или обо всём.
Ты для меня
Милый дьявол, улыбка, смех.
Видимо зря.
Я влюбилась в смертельный грех.

6 февраля 2020