В день святого Валентина

Виталий Аркадьевич Татаринов
В  день  святого  Валентина
Посходили  все  с  ума …
Взят  откуда  был  детина ?
Вся  с  Европы  кутерьма …

Этот  праздник  не  России …
Содомия  не  нужна …
И  прогнуть  нас  вдруг  решили ,
Не  приемлет  смрад  душа .

С  толерантностью  своею
Пусть  идут  в  свой  Нотер – Дам …
Чувства  Западом  не  грею …
Не  пойду  по  их  следам .

Не  хочу  я  валентинок
В  виде  мощных  ягодиц …
Луперкалии  картинок
С  развращением  юниц …

«Нет» , - сказать  нам  надо  прямо …
Праздник  Валентинов  чужд .
Кто  же  дал  им  это  право -
Сунуть  западную  чушь .

Так  и  День  благодаренья
Будем  праздновать , друзья .
Демократий  преступленья …
И  в  круженье  воронья …

Вот  Петра  союз  с  Февроньей -
Мы  равняемся  на  них .
И  дано  всё  силой  Божьей …
Есть  невеста  и  жених .
         13.02.2020