Самому стать лучшей версией себя

Мария Митькина
Самому стать лучшей версией себя
Потому что кто же лучше знает,
Что излишне возлелеено в тебе,
А чего так сильно не хватает!?

Мы так часто видим так или не так...
Мир вокруг устроен или люди,
Каждый рассуждать всегда мастак -
Как кто прав ли будет, иль не будет...

Примерять привыкли по себе,
Или по шаблонам нам привитым...
Осознать однажды - не везде
Годны правила стандартные, избитые!

Самому стать лучшей версией себя!
Мир вокруг собою лишь меняя!
Вновь готова, Мир, узнать тебя
Широко раскрыв глаза, внимая!

13.02.2020.  10.45.  МарияМ