Поэт

Вячеслав Малыченко
Поэт неистовой тоски,
Поэт неистовой печали.
Влюбился в светлые мечты,
Влюбился в призрачные дали.

Влюбился в сказочный рассвет,
Влюбился в сказочные пьесы.
И стал лирический поэт
Петь звонче жаворонка песни.

О том, как в поиске судьбы
Прошёл извилистые тропы.
Он встретил образ красоты
Под куполами небосвода.

Воспел о сказочной любви
Поэт своим влюблённым сердцем.
И стали слушать соловьи
Его лирические песни.

О том, как в поиске судьбы
Поэт скитался по просторам
За идеалом красоты
Под куполами небосвода.

Влюбился в светлые мечты,
Влюбился в призрачные дали.
Поэт неистовой тоски,
Поэт неистовой печали.