Не грусти и не плачь, родная

Вадим Десятерик
Не грусти и не плачь, родная.
Ветер за море сдует печаль.
Снова снег по весне растает,
и не вспомнишь унылый февраль,

где молчал телефон мобильный,
за слезою катилась слеза.
И о том, что скучала сильно
вытирая платочком глаза.

У окна коротая ночи
до утра вспоминала стихи,
что тебе присылал по почте
электронной из сити Чжуцзи.

Нам давно камлала шаманка
боль разлуки на сотни часов.
Не грусти, я вернусь, мой ангел,
на рассвете с букетом цветов.