Если можно было б кушать облака

Карина Каас
Если можно было б кушать облака?
Льдинки, были б в них тогда наверняка!
Ели были бы они из сладкой ваты?
Ну, тогда уж точно все бы были рады
Ах как жаль, но это сон, ох и быстр был же он.