Ты ничего не обещал...

Екатерина Кобылкина
Послать бы все к чертям да невозможно.
Бутылка виски, стопка и шансон,
Так дальше продолжаться ведь не может,
Я знаю что в меня ты не влюблён.

Я знаю что не быть с тобой нам вместе,
И тем не менее кричу я в тишину,
Я бьюсь как зверь, израненая в клетке,
Ни слова о любви не говорю.

В твоих объятиях мягко утопала,
Скользили губы по твоим губам,
Я о любви слова не говорила,
Ты ничего ведь мне не обещал.