Кошмар любви

Фатач Ирина
Желаю тем,кто счас один,
кто ждет и ищет пару,
чтоб вам в подарок Валентин,
принес любви на шару,
И понесло вас всей душой,
в час пылкого разгара,
как тень, накроет с головой,
нить сладкого кошмара!