Снегопад...

Михаил Щелкун
Снегопад, снежинки кружат
Непроглядной пеленой,
Верно небу они служат,
Густо падая стеной.

На руках снежинки тают,
Их недолог нынче век,
Но они, как будто знают,
Этим счастлив человек.

Снегопад, снежинки тают
На ресницах, на твоих,
Они будто вальс играют,
Нам с тобою, для двоих.