Валентинов день

Олг Николаев-Зинченко
Валентинов день, -
Все, кому не лень,
Заявляют о своей любви.
Хоть луну достать,
Хоть сильнейшим стать:
- Лишь в постель,"златая рыбка", приплыви!

Позади постель...
Где ж наш "коростель"?
Он уже другой поёт сонеты;
Он другой поёт,
Руку к сердцу жмёт.
В ноябре... рождаемость повысит это.


***********

13 фев 2020

СПб