В никуда

Анна Гончарова 13
Как ненастье, как простуда
Как нежданная беда
Ты приходишь ниоткуда
И уходишь в никуда
Лишь руки моей коснёшься
И вдохнёшь меня взатяг
Снова в моём сердце бьёшься
Самый мой любимый враг

Как моя тоска - зануда
Наваждений череда
Ты приходишь ниоткуда
И уходишь в никуда...

Время встанет на мгновение
Прокрадётся дрожь к плечам
Боль потерь и сожаление
Сна лишают по ночам
Для чего мне это надо
Иль без губ твоих не жить?
Долго ли твоя бравада
Будет мне глаза слепить?

Как моя тоска - зануда
Наваждений череда
Ты приходишь ниоткуда
И уходишь в никуда...

Припев:

В никуда за тобой
Улетают душа и мысли
Над моей головой
В небе чёрные тучи повисли
Дни летят в никуда
Я считаю минуты до встречи
Но любовь как беда
Моё грустное сердце не лечит...