Ты нужна

Игорь Боб Ремишевский
Ты нужна, как О2 для дыханья,
Ты нужна мне, как рыбам вода,
Ты нужна, как фундамент для зданья,
Ты нужна мне – скажу без стыда.
Ты нужна мне, как небо пернатым,
Ты нужна мне, как Дракуле кровь,
Ты нужна, как окоп для солдата,
Ты нужна мне – и это любовь!
Ты нужна, как огню нужны ветки,
Ты нужна мне, как звездам луна,
Ты нужна мне, как сплетни соседкам,
Ты нужна, как тюльпанам весна.
Ты нужна, как топор лесорубу,
Ты нужна мне, как рельсы для шпал,
Ты нужна мне, как радиус кругу,
Ты нужна, как машине сигнал,
Ты нужна, как железо магниту,
Ты нужна, как акулам моря,
Ты  нужна, как запал динамиту,
Ты нужна, как судам якоря.

Жаль, не высказать чувства словами,
Их не хватит на свете, увы,
Что, не верите? Ну-ка, а сами,
Объяснитесь девчонке в любви!