Бог дал друзей, и мы, как христиане

Татьяна Богрянцева
Бог дал друзей, и мы, как христиане,
Должны нести их на плечах своих.
Они находятся в мирском дурмане
А мы, Христовы, чем питаем их?

Цветы, котлеты, сыновья и дочки...
Проходит жизнь, беспечно, не спеша...
Друзья мои, какие там цветочки,
Когда в погибель катится душа?