Свидание

Игорь Боб Ремишевский
Счастливых глаз скрывая свет,
Ее ждал сердца с замираньем.
Ни слов, ни фраз, поверьте, нет,
Чтоб передать восторг, свиданье
Коротким было, как звезды
Паденье наземь с небосвода,
Но каждый миг его дарил
Двоим души и чувств свободу.
Сплетенья рук, касанья губ,
И запах локонов пьянящий.
Он не был как обычно груб,
Тонул в озерах глаз манящих.
Она в объятиях его
Вся растворилась, без остатка.
Они хотели одного –
Замедлить бег мгновений сладких.
Нет! – Навсегда остановить
Ход часовых бездушных стрелок
И над землею воспарить
Он и она, единым целым…