Вдвоём всегда теплей

Вероника Луговая-Иванова
Замёрз? Прижмись ко мне, дружок...
Как звать тебя? Ты чей?
Не плачь, не страшен нам снежок -
Вдвоём всегда теплей!

Сейчас пойдём с тобой вдвоём,
Знать будешь,где мой дом,
Чайку с малинкою попьём
И баеньки потом.

Не любишь чай? Так молочка
Коровьего попей.
Такого славного бычка,
Я не встречал, ей-ей!

А завтра будет ясно днём,
Гулять с тобой пойдём.
Мы всю деревню обойдём,
Но мамочку найдём!


С-Петербург, 13.02.2020.