Статусы, надписи, группы, сообщества...

Татьяна Богрянцева
Статусы, надписи, группы, сообщества, -
Жизнь в интернете кипит.
Только не ищут уж Божьего общества,
Лента друзей за себя говорит.

Пошлые шутки и анекдоты,
Открытки такие, что стыдно сказать.
А видеоролики?... Слышу я: Кто ты
Такая, чтоб нас осуждать?...

Да не сужу я, Господь Сам осудит...
Слепы? Ну что же?... Помочь не могу.
Только вы знайте - судить Он вас будет
За то, что вращались не в том вы кругу.

За то, что вы миру дав повод превратно
Судить Церковь Божью за ваши дела,
Погрязли в грехах своих невероятно,
И вечная жизнь, как сквозь пальцы, прошла.

Есть еще время и шанс вам дается -
Примете вы иль отвергнете Бога?
Вот: ваше сердце пустым остается?
Узок ваш путь иль широка дорога?

К вам обращаюсь, друзья - христиане...
Вы ведь для мира - Христово письмо!
Разве мирское для вас в Божьем плане?
А может на вас стоит рабства клеймо?

Ведь Бог предназначил для нас жизнь победы,
Чтоб чисто и свято по жизни пройти.
Он нам повелел оставаться примером
Для тех, кого сможем к Христу привести.

Но как приведем мы  к Нему, если сами
Живем и ведем себя хуже других?
Нас измеряют своими весами
Люди из мира и правы они.

Правы, когда не хотят слышать Слово
От тех, кто не светит, а небо коптит.
Правы, когда они ищут другого...
Души погибнут - Господь отомстит.

Спросит за кровь погибающих ныне,
И за беспечность, за похоть очей...
Спросит за жертву Голгофскую в Сыне,
Спросит, осудит Его палачей.