Потемневшее зеркало

Денис Задриенко
Тайну хранит потемневшее зеркало
прожитым дням улыбнётся печаль
Ей не догнать улетевшее с ветрами
Пламя свечей всколыхнуло вуаль
Всадником чёрным уносятся годы
пройдена очередная стезя
Время течёт по законам природы
только вернуться обратно нельзя
Этот малыш с голубыми глазами
робкие,первые в жизни шаги
Школа с тетрадями и дневниками
проводы,армия и сапоги
Первая горечь тяжёлой потери
деда не стало и мама слегла
Дни заплетались покорно в недели
тройка коней под откос понесла
Пьяная свадьба гуляет в квартире
дочь родилась но,ушёл,не судьба
Долгий запой в опостылевшем мире
В ночь покатилась немая мольба
Жизнь будто старую книгу читаю
там,где тобой расцветает строка
Прожитых лет негатив забываю
вены повязкой сжимает рука