Метёт и капает одновременно

Александр Шабельский
Метёт и капает одновременно
Уже который день подряд
И настроение мгновенно
Заходит в негативный ряд

И там сидит и смотрит жалко
Как обездоленный бедняк
Зима и лыжная с ней палка
Всё не поймут, а как же так

Мне жалко их: зиму и лыжи
Бардак теперь глава всему
А ветер наглый и бесстыжий
Помощник преданный ему