Идеальный мир

Ольга-Александра Рычик
Мир.
В мире пир.
И мир быстр и мил.
Но для тех кто не пил
Мед,
Вина не открыл,
Этот мир стал борьбой
И несчастной гурьбой
Зря потраченных сил.
Ты бродил,
И курил,
Шутки с телом травил,
И решил.
В мирном мире лишний - пир,
В мире мирном только реки,
Горы, лес, поля - весь мир
С любовью.
И дурные человеки
Не питают пир свой кровью.