Когда не хватает нежности...

Эдуард Скороходов
Когда не хватает нежности,
Что часто бывает в юности,
Мы сходим с ума от грешности
И в игры играем с глупостью.

И сами меняем правила,
Бросаясь на поиск нежности,
И миримся с неизбежностью,
Что сделанное – неправильно!

И нежностью, невозможною,
Не грезим уже отчаянно…
И вдруг, словно милость Божия,
Приходит она нечаянно…