Памяти родителей

Залевский Николай Андреевич
Задумывался кто-нибудь из вас
В своих годах, хотя бы раз
Из всех людей, что ближе к сердцу,
Любовь и дружбу не предаст.

Да,вы правы- отец и мама,
Они родИли вас на свет.
Сильней любви и крепче дружбы
В друзьях не встретить вам уже!

Отец в беде вас не оставит,
Всегда, везде его плечо.
Спиною спину вам прикроет-
Так любит он вас горячо!

А мама ваша -голубИца
Прижмёт к груди своей:тепло.
Поплачитесь в её платочек,
И на душе у вас легко.

В родителях любовь и дружба!
В них вся опора, всё добро.
Ценить их вам при жизни нужно
Коль не они, тогда же кто?..